一道霞光照射在喧闹的街市上,映得大街一片金黄,依稀可见两道手挽手的倩影“哟!”这不是那一对姐妹花吗?感情真好,天天看见她们形影不离,听说,她们没有血缘关系呢!但怎么看着都像双胞胎呀,卖雪糕的大叔说道,俩人听到此话,只是对视一笑,自从上次书店结缘,她俩人就变成了如影随形的姐妹,
“瑶,今晚去我家玩吧!我帮你准备了你爱吃的零食,如:冰欺凌、巧克力牛奶等等”
“嗯’,好的
说着,俩人就到家门口,“阿姨,我又来了,欢迎吗?”瑶说。“当然欢迎了,瑶瑶”一位和蔼的母亲说道,“来,瑶瑶,吃零食,然后去做作业”过了几个小时候,天已经黑了,她说:“瑶,今天不回去了吧!我给你家打个电话,现在很晚了。”“嗯,好的,我也好久每和你一起睡觉了,”之后俩人在床上嬉戏来着,瑶说:“有你真好”她也说“我认识你并成为好朋友也真好。”