星期六早上,我和妈妈5点就起床了,因为6:30要到孟津县委广场集合,6:30我和妈妈准时到了集合地点,看见路旁有两辆大巴车,前面是2,后面是1。我和同学坐一辆车,妈妈和家长们坐一辆车,老师点好人数,就出发了。
我们心情十分激动,不知道青天河是怎么样的,在车上璩家豪妈妈让我们猜谜语,老师还让我们唱《我们是共产主义接班人》和《小苹果》、《逆战》等歌曲。
去青天河景区的路好多弯呀,把我们都转得晕头转向,终于到了景区,我们分成5个小队,每队5-8人,进了景区。我们先去码头坐船,在船上看到景区的山和水,山上好多枫叶,有绿的、黄的、红的。船在河上游,远远望去天和山相连,真如人间仙境,美丽极了。
上了岸我们还游览了景区所有的风景,在大佛那里我们还合了影,回到餐厅吃了饭,我们排队去坐揽车,排队的人好多呀,老师怕耽误我们回家的行程,就决定坐船返回。
没登上揽车有点遗憾,但是,还是玩得很开心。终于到了大巴车上,开车回家,这是上学以来最高兴的一天。