关于写老师的作文
相聚别离,都有时,等到把风景看透,老师,我们回来,陪你看细水长流。
老师离别几年您过的好吗?在您办公室中,窗户台上是否还有那一株不起眼的仙人球?我想那一株不起眼的仙人球一定还在那里吧。您是否每天都有给那株不起眼的仙人球浇水?我想你一定每天都会给那一株不起眼的仙人球浇水,因为我们正如那一株不起眼的仙人球,需要您的保护和关爱,以及需要您传授我们知识。
虽然,我们不能陪在老师您的身边但,我们的心中永远都有您。
那一株不起眼的仙人球让它陪在您的身边。在一年的春天我们5年级1班的全体同学再次相聚。