写拔罐的作文
每个人都有难忘的第一次,可能是骑自行车,可能是看恐怖片,而我最难忘的第一次是拔罐儿。
小时候,我的病多,一直感冒。有一次,我吃了很多药,仍不见好转,正好,晚上我的背痒痒,让外婆给我挠。正舒服时,谁知,外婆的手立马拿着一个拔罐儿器,把罐往我背上一扣,用力连抽,罐越来越紧,我的背也越来越疼。
罐子的边缘深深卡进我的瘦弱的脊背。中间的肉凸起来了,像一个圆圆的、黑黑的馒头,我越是挣扎、叫喊,拔罐的地方就越疼。我就想猪羊一般任外婆“宰割”。
“外婆,你说好不给我拔罐儿,你说话不算数!”我哭嚷着。
“你感冒了不拔罐?拔了明天就好了,听话。”外婆用安慰的口气说:“孩子,看看电视,分散注意力就不疼了。”说完,外婆把电视机“啪”的打开了。
我调了《熊出没》,便一边忍着疼痛一边看了起来,嘿,可能是心理作用,这还真不疼了。当我看到搞笑情节时,便不由得哈哈大笑起来。
这下可惨了,背上的罐子深深卡进肉里,都快卡进骨头里了,疼的我呲牙咧嘴直叫唤。
这就是我既疼痛又快乐的一次难忘的拔罐经历。