老师对我的爱作文
老师,你对我们的心血是茫茫大海,找不到,摸不着,却能感受的到。老师,你有时候像威严的父亲,有时却像慈祥的妈妈,给我们无私的爱……
时间犹如小马车,我出了幼儿园,上了小学四年级,虽然已经离开幼儿园多年,但有一位老师让我终生难忘,她给我了许多心血,她给了我很多教诲,也给了我无私的爱……这老师就是刘老师,我最喜欢的老师。
上了中班,老师对我们已经有了进一步的了解。于是,老师想选一个能起带头作用的人来当老师的小帮手。每一个人都很喜欢刘老师,于是,有很多人参加了竞选,我当然也参加了,但这么多人刘老师怎么选呢?于是,老师请别班的小朋友也来选。
老师让坐下的小朋友来投票,谁能当小助手。投票开始了,我和一个同学不分上不,一下子我高,一下子你高,终于到了最后一个同学,他看看我,又看了看那个同学。最后,长长地吸了一口气,说:“我投李菲。”于是,刘老师大声说:“小助手——李菲!”我有点伤心。下课后,我跑去问老师:“老师,为什么我不能当小助手,我又不比她差!”老师语重心长地对我说:“你是比她差,但你的管理能力不怎么好,要多多改!”“知道了,老师,谢谢你。”
从那一天起,我慢慢改变自已,终于当上了小助手。