老师对我的爱作文
爱是一朵花,给人芳香。
记得一个天气晴朗的星期四上午,我突然被同学撞伤
了手。刚开始以为没事,照样去睡觉。下午,我睡觉起来,张老师给我们发试卷的时候。忽然,黄老师来到教室,她说要带我去医院。我们过马路后,一辆的士都没有来。过了好久才有一辆的士来。我们立即去往正骨医院。来到医院,我们交完费,就准备照X光了。
照完X光,我们看了照片,照片上说左第二掌骨骨头下骨折,向后方成角错位,余未见异常,必须要做复位,骨头才能恢复正常。可是,医生却说:“这个错位错得很厉害,如果复位不行,可能还要住院。这么严重?我心里万分紧张!
马上要做复位了,我心里泛起一阵紧张。老师和妈妈异口同声地说:”不用紧张,痛一下就没有事了。“我听了妈妈和黄老师的鼓励,心里又鼓起了勇气。复位在做的时候,疼得我哇哇直叫。做完复位后,我们又去照X光。这一次上面写着对位对线好。我高兴得不得了。黄老师脸上也露出了满意的微笑。
在第一次换药的时候,妈妈带我去B楼找医生。医生说:”等一下我去换药。“我立即面如土色。心里又紧张起来,心里想换药是不是也像复位这么痛呢?不一会儿,医生就来换药了,先把布剪掉,在缠上另外一个布,就OK啦。我换完药后就离开了这所医院。
爱是人类最美好的情感,爱使人间充满温暖。只要你细细观察,就能发现更多的爱。