老师对我的爱作文
老师有一套有趣的玩具——洋娃娃。她是镂空木头做的,小巧玲珑,很可爱。每当,娃娃的脸上总是带着平静的微笑。
娃娃有一头棕色的头发和一条灰色的毛巾,上面覆盖着美丽的图案,它明亮的眼睛显示出可爱的样子。高鼻子下面有一个红色的小嘴,让她更漂亮,更透气。她穿着一条上面有几个英文字母的裙子。
老师说:“这个娃娃是外地朋友送她的,我很珍惜。”
这个洋娃娃不同于其他洋娃娃。如果你把她捧在手里,轻轻摇一摇,就能听到“咚咚”的声音。用力拉,就会看到里面还有一个娃娃,比外面小。再拉的时候会露出一张可爱的小脸。一共五个娃娃,最小的只有你大拇指那么大。
更有意思的是它的玩法。快看!他们从大到小排着队,好像在表演一个节目。换句话说,就像在玩游戏。不管你怎么说,他们做的都一样。
我喜欢我老师的洋娃娃。