2023年军训感想作文
通过这六天全封锁的军训,使我受益匪浅。
经由六天在烈日下操练,我不仅学会了站军姿后脚都麻了还坚持操练齐步走,而且学会了如何吃苦;在宿舍中礼貌待人,在军营中自力更生,等等良好的糊口习惯。
在班上我是站军姿小标兵,是由于我在烈日下一动不动站了十分钟,还做到了抬头,挺胸,收腹等站军姿动作。后来被班主任杨老师评为每个班只有三个名额的桂林市宝贤中学20xx年军训流动中,耐劳练习,表现凸起被给予初一年级组“优秀学员”。之所以能在五十多个人中成为标兵,成为“优秀学员”,是由于我在军训的每一个方面都严格要求自己专心去做好每一件事,尽量施展自身的能力做到最好,完美的完成教官或班主任杨老师的每一项任务。既然住在空军学院,就要严格遵守里面的规章轨制,还要把自己当成一个真军人。要记住在部队里,纪律是铁的,是雷打不动的,我们也不例外,不能搞特殊化。
通过军训,我学会了在糊口上自理,不再依赖父母,做糊口上的小标兵。