学会忘记作文
今天属于自己,昨天属于回忆。我们常常困扰不知道怎么样去生活,却不懂得悲伤属于昨天,永远不属于今天。如果把悲伤留给自己,快乐和幸福就永远不会属于自己。忘记曾经拥有的美好会觉得遗憾,忘记曾经的伤痛才会拥有无限的未来。
忧郁属于悲伤、属于难过、不属于你和我,学会忘记伤痛才会真正的快乐。伤口不会因流血而愈合,人生不会因失落而停止。我背上行囊开始新的旅行,在行程中忘掉了忧伤。我们常常怕得到伤害而不敢去爱,这不是人类的性格。多少年来,人类经过无数的蜕变,才变成今天的样子。就像蝴蝶必须经过蛹的挣扎,才能变成美丽的蝴蝶。寻求真爱是需要付出代价,可是不要因伤痛而放弃寻求,因为生活还要继续,因为明天我们还要活下去,你一定要对自己说加油啊,这样你的明天才一定拥有美好的未来。一个人的记性太好,也很痛苦。总是记住不该记住的东西,让人感到无奈和困惑。学会忘记,才会拥有幸福。昨天的都已过去,对我们来说不算什么,痛苦和感伤也会过去,忘记一切真的不算得了什么。一指黄沙隨风扬,轻轻散落满天涯,此去经年不多事,却将心事全抛下。
人的一生中有许多东西值得去珍惜,不要仅仅停留在过去。要想拥有明天的太阳,必须要学会包容今天的落日,要想拥有新的生活,就不必竭力去找寻往日的光辉。爱真的很伟大,能包容所有的过去。只要心中有爱,明天就会继续。