是骑完平衡车后,我就下楼来的我的朋友一起玩,时间马上就过去了,转眼间就黑天了,我来到会所前,仰望着天空。
夜晚的星空竟然是那样的美丽!那满天的繁星一闪一闪的,数不胜数:既像一双双明亮的眼睛,在不停地眨眼睛;又像一盏盏亮晶晶的银灯,照亮我们的心田;也像一个个调皮的小孩一样,跟我们玩捉迷藏。
我发现晚上的星星比钻石还耀眼,比流星灯还要美丽,比小孩还调皮。白茫茫的银河,静静地躺在湛蓝的天空中,犹如湖水般水平如镜。灿烂的星群在银河里闪动,像是无数飘在河上的航标灯,在给迷失方向的人类指引方向。在美丽的星空中,行星多的没法数,而月亮只有一个。月亮像月饼一样挂在天上,她像领着星星做游戏的大姐姐,很是调皮可爱,有时把脸藏起来,谁也不让看;有时变成一个大弯钩,像只小船飘动在星空的海洋里;有时像一个圆圆的大金牌发着淡淡的光亮,我仿佛看见月亮上有人向地球撒下美好的祝愿期盼来到这美好又热闹的生机勃勃的地球,并且在那里用希望和信念默默的等待奇迹出现……
满天的小星斗,散发着微弱的光芒,它尽着自己的力量,把点点滴滴的光芒融汇在一起。虽然没有太阳的辉煌,也没有月亮的清澈,但它们有梦幻般的光撒到人间,把大地变成一个奇妙的世界,更加的美丽动人、高深莫测,诱发着人们探索的欲望。
啊!我爱着静谧的星空,我爱明亮的月亮,我还爱数不胜数的星星!因为它们是那么绚烂,那么美丽动人,那么富有神秘感,让人蠢蠢欲动,忍俊不禁想去探索!