每当夜幕降临,深圳就亮起来了,夜晚的深圳真美丽。整个深圳就变成了灯的海洋,光的世界。
这就是深圳著名的地王大厦。远看,地王大厦比其它高大的房子还要高大,非常辉煌。楼上的彩灯勾画出它周围的一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。地王大厦的原处有个美丽的小河,高大的帝王大厦倒映在美丽的河水中。河水绚丽多彩,就像一道彩虹从天而降,五颜六色,真美丽。
京基100也是深圳著名的大楼。整个京基100被红色的彩灯包围着。京基100旁边有个笔直笔直的马路,马路直通前方。这道马路犹如一条银光闪闪的小溪向前流过。
世界之窗夜晚的美景也非常多。好玩的世界之窗的夜晚有礼花灯、草坪灯、喷泉灯,点缀着美丽的世界之窗。
这就是夜幕降临后的深圳。