晚霞,月亮,繁星是美丽的,曾有作家,诗人用最美的语言去描述它们。可我却被那变化莫测的晚霞深深吸引了。
抬起头,我便看见太阳发出了夺目的光辉,射的大地,房子,树梢都是一片灿烂的亮光。随着时间的流逝,黄昏渐渐来临了,太阳那强烈的光弱了下来,逐渐变成橘黄色。柔柔的,像个害羞的小姑娘,它旁边的云不停的变着颜色,橘色,红色,紫色......五光十色美丽极了。
那太阳的颜色一点一点越来越深,天空的颜也渐渐的暗了下来,那灿烂的阳光已经没有了,过了一会儿,我突然看到,圆圆的太阳怎么少了一角?我定睛一看,哦!原来是被一朵云给挡住了,不一会儿,太阳几乎全被挡住了,只剩下一个小半边脸,景色太迷人了,我真想手中有一部相机把着美丽的顺间照下来,然而,太阳已经消失了。
可我,却久久地停留在这夕阳西下的美丽景观之中......