一天,我们杨老师让我们换桌位女生要跟男生坐在一起。啊!我要疯掉啦,我的同桌叫王睿。他就是传说中的王八蛋啊!我一冲就冲到黄晓婷后面一排座位上,立刻坐下,哈哈没人敢跟我抢啦!王睿只好坐在李懿后面了。
坐下之后王睿一直在说:“坑爹,坑爹……坑爹。”的喊我听的不耐烦啦。我说:“你爹被人家坑走了吗!告诉你我是不会跟你换位置的。”老师看到王睿那排都是男生,想了一想,黄晓婷那一排的让她当组长。我一惊,老师就把我跟王睿换了位置,让我当组长了。我石化了一下,又挺惊喜的。我往后看,又呆了一下。我又石化了,后面和前面的都是差生啊!我会被折磨的……
还有一点点时间写作业呢,我把作业本拿出来写。我看看我同桌写字是什么样的,我一看不敢再看。这就是杨老师说的:狗啃的。黄脸婆死定啦!收他的作业,老师会大发雷霆的。我也大概了解我的同桌啦。
他戴着眼镜还挺斯文的,可是,他是装的,虚伪的。每天骂我·欺负我,好啊你欺负吧,我会告诉老师的哦。那天下课,我暗暗的想:“你这个戴着眼镜装斯文,你装的一点也不像,像披着羊皮的狼。”
他欺负女生之后不会感到惬意的,真是不要脸。我问他了一个问题:天上掉下一张脸你要不要?他没回答我啊。那也证明他不要脸。我讨厌这个同桌,我不想跟他坐在一起。