今天,我们要去旅游。一大早我兴奋的睡不着觉而行啦过来,换鞋的时候,我问:“今天去哪玩啊,爸爸?”“今天我们一起去仙居玩。”“好呀,好呀!”我兴高采烈地说。
在去神仙居的路上,我们穿过啦十几个隧道,我一路想着:如果我不说话能坚持多久呢?我于是就开启啦手表的计时器,刚开始5分钟我喝啦一口茶就睡着啦,不知不觉就睡啦1个小时多,我说啦几句话。我就把手表计时器关啦。
到啦神仙居后,看见“免费公交车”就急急忙忙的跑啦上去。到啦目的地就一直走啊走啊……知道我看到啦“游乐园”的箭头朝着的方向,我便快马加鞭的赶啦进去。
到啦游乐园后我和爸爸玩啦一会独木桥,妈妈和姐姐去买啦盒白糖,后来我们全家一起爬山,到啦半山腰妈妈因恐高停啦下来,只剩下我们3个人啦,我们坚持爬到山顶,没想到山顶是漂流区,只可惜人太多啦,我们便下啦山。中午我们吃啦一碗烧头面。下午爸爸给我买啦一个网。
看看时间也不早啦,我们便回啦家。