我们和好吧作文
今天,我和宁纯发生一个小矛盾,事情是这样的:科学课要用到土壤,可我没有带,所以我向宁纯借,她答应了,刚好上这节科学课时,宁纯所在的舞蹈组临时要取排练,所以她没上科学课。
科学课上,我不知该不该拿土壤,可是我看见其他组都在做有趣的实验,是用土壤培育花朵,我想刚才已经跟宁纯说过,向她借土壤,我就先把土壤拿来做实验,再跟她说一下,我想她应该不会介意吧。于是我就开始做实验了,就在这时,舞蹈组结束排练,宁纯也回来了,宁纯看见我拿着她的土壤,她似乎有点不高兴。我看出她的心思就悄悄地对她说:“土壤的事下课再说。”
下课了,铃声一响,宁纯就问我为什么不经过她的同意就动她的土壤,我说:“课前我已经经过你的同意,再说,如果我干等的话一是被老师批评,二是我们组会落后,你说我该怎么办?”我争辩道。宁纯终于知道事情的经过,“再让我们重归于好吧!”我伸出友好的手说,“好的!”她高兴的说。从此,我们变成一对更加形影不离的朋友。