吃面条作文
一个秋高气爽的下午,我们一家人去街上玩,无意间发现了一件有趣的事儿......
街边,正在举行一项“吃面条大赛”的活动,奖品是一套新版的脑筋急转弯,我被那个奖品吸引了,飞快地跑过去,报了名,比赛的人个个都是高手中的高手,我拼尽全力,终于“杀”到了最后。和我对决的是一个胖子,我开始担心了,我们俩互相看着对方,眼神中透露出一种嘲笑,甚至内消灭一只苍蝇,我们端起碗,拿起筷子,猛地吃起来,我吃到一半时说:“胖子,我一定会赢你的。”那个胖子说:“等着瞧。”时间一分一秒的过去了,到了冲刺的时候,我们的碗里只剩下汤,我们连讽刺对方的话都来不及说,光顾着喝汤,又过了许久,旁边的人越来越多,我以迅雷不及掩耳的速度喝完了最后一口汤,只比那个胖子快了一秒喝完汤。
我终于获得了那本书,回家后,我津津有味地看着那本书,怎么也看不腻。
到现在,我还没忘记那次的“吃面条大赛”没忘记和那个胖子的对决。