校园里的雪松作文
我们学校的大门这边有一棵大雪松。他已经活了86年了。
大雪松就像一位守护神保护着我们这美好的校园,它帮我们遮风挡雨,不顾一切。
清香袅袅的早晨,它就像一位慈祥的老爷爷等候着我们的到来。中午,它就像一把大伞帮我们遮挡毒辣的阳光。下午放学时,它就像一位年轻人和我们打招呼再见。
万物复苏的春天,我们在大雪松下劲情的玩耍。骄阳似火的夏天,我们在你那粗壮、挺拔的树干下写作业。花果飘香的秋天,我们在你那四季常绿而密匝匝的树叶下扫地。寒风刺骨的冬天,你那翠绿的叶子还留在你那粗壮的枝干上,可是我相信一到春天,你就会焕然一新。你会变得和以前那样有生机,有活力。
学校的大雪松我真想对你说:”谢谢你那么多年来保护着我们的学校,你就像一位负责的家长,一直陪伴着我们学习,你就像一位知识深厚的学者,每天都叮嘱我们学习要像你那样茁壮成长、不屈向上,坚持不能放弃“。