我的愿望作文
时间,总在不知不觉中飞逝。每到此时,我总是会想起过去的种种,和期许新的未来。
深刻反省自己去年做不好的地方,想想,最大的问题还是我太爱说话了,常常在上课时和左右同学闲话家常,总是等到全班望向我时,才赫然发现,我的讲话举动,已经引起老师的注意,也引起其他同学的公愤了!唉!我真的太不应该了,虽然老师常常提醒我,上课要专心,但是……我这个不好的坏习惯,还是迟迟无法改善,我真的要好好检讨了。
虽然我有缺点,但是我也有人人赞美的优点,我很热心助人,看到需要帮忙的同学,我一定伸出援手。还会主动做家务,爸爸常常夸赞我很“乖”,不用他鬼吼鬼叫,我就能自动自发。这些好的优点,我要保持下去,而坏的就要想办法彻底屏除。
除了反省外,我有一个新年希望,好希望能够成真。希望爸爸能带我出国去玩,我最想去的国家是韩国,因为我长到这么大,只看过天上飞的飞机,还没真的坐过飞机,好想体验这不一样的感受,想像一下自己飞在白云上,就觉得好不可思议。到别的国家旅游,有机会体验新奇有趣的事务,看一看知名的建筑物,这种只能在照片看,却能亲眼目睹的感受,一定很神奇。真的!我好希望能出国去玩啊!
希望在未来的日子里,我能天天快乐又健康,希望我们一家人都能和乐的在一起,希望我能持续在学习上进步,拿到第一名,那爸爸就有可能因为奖励我,让我出国的愿望成真,啊!我要好好努力加油了!