我的愿望作文
顶着大大的黑眼圈,穿着黑白两色的外套,圆滚滚的样子惹人喜爱,它拥有一个人尽皆知的名字:大熊猫。
我在课本上、电视里、网络上见过大熊猫的照片,可是从来没近距离看过它。如果能亲眼见到它的样子,那该多好。我把这个愿望写在了日记本里。
每天我都会翻开日记本,在空白的书页上画下大熊猫的样子。每天画一点,一个月下来,我已经把日记本画满了。
打开我的日记本,上面画的大熊猫神态各异。有的在津津有味地吃着竹笋,有的三五成群地嘻嘻打闹,有的悠哉悠哉地荡着秋千,还有的愉快的玩着五彩的玩具……
真希望一天能去看一眼大熊猫。不知不觉,到了放暑假的日子了。爸爸妈妈问我想去哪里玩。我高高举起自己的日记本,兴奋地说道:“我要去看大熊猫。”
爸爸妈妈答应实现我的愿望。那天晚上,我高兴了一整夜,在床上彻夜难眠。
我和爸爸妈妈去了四川,在动物园里,终于见到了大熊猫。大熊猫真是可爱啊,比我想象中的更加可爱。它们吃竹子的样子、嘻嘻玩耍的样子,是多么的憨态可掬。
这次旅游真的很快乐,谢谢爸爸妈妈能带我看到真正的大熊猫。