我的大王同桌作文
老师居然把辜川芝编为同桌!偶卖嘎的!苍天啊!大地啊!我祖宗的上9999999991辈子招惹谁啦!老师干吗吧我和最爱说小话的辜川芝编为同桌!我愤怒的发出撕心裂肺的吼声(其实没那么厉害啦!)。这位同志每次说话都被发现,我可不想被和她一起受惩。如果有某位人士不信就请欣赏一下她的废话录?
小话后被发现之一
公元xx年某月某日,岳老班正在朝会上训我们。我的那个废话多得可以把活人气死,把死人气活的同桌辜川芝又来找我讨论“国家大事”了:“王宇航,我给你说,那个图书角里有一本......”“辜川芝起立,把你刚才说的话重复一面!”岳老班一脸怒气的瞪着同桌。于是,辜川芝就把头埋得很低,不过同学们还是看见了她——因为她是站着的。
小话后被惩罚之二
某日,岳老师出去了一下,这位同志又和·#¥%—……*#·¥!(*—同学“遥相呼应”,说得热火朝天,赤耳面红。却不知道老师早以将她盯上。结果可想而知......
这,就是我们班那个“小话大王”!
老师居然把辜川芝编为同桌!偶卖嘎的!苍天啊!大地啊!我祖宗的上9999999991辈子招惹谁啦!老师干吗吧我和最爱说小话的辜川芝编为同桌!我愤怒的发出撕心裂肺的吼声(其实没那么厉害啦!)。这位同志每次说话都被发现,我可不想被和她一起受惩。如果有某位人士不信就请欣赏一下她的废话录?
小话后被发现之一
公元xx年某月某日,岳老班正在朝会上训我们。我的那个废话多得可以把活人气死,把死人气活的同桌辜川芝又来找我讨论“国家大事”了:“王宇航,我给你说,那个图书角里有一本......”“辜川芝起立,把你刚才说的话重复一面!”岳老班一脸怒气的瞪着同桌。于是,辜川芝就把头埋得很低,不过同学们还是看见了她——因为她是站着的。
小话后被惩罚之二
某日,岳老师出去了一下,这位同志又和·#¥%—……*#·¥!(*—同学“遥相呼应”,说得热火朝天,赤耳面红。却不知道老师早以将她盯上。结果可想而知......
这,就是我们班那个“小话大王”!