我的大王同桌作文
越大王界:,雷浩
“喂,又越界啦。”每当自习课来临的时候,他都“大展鸿图”把桌子“归为己有”而我呢,只能拿起涂改液把桌子上的那条“三八线”画得清晰一些,然后用直勾勾的眼神望了望正打瞌睡的他,他一看见,立刻“绅士”了起来,把大快的地盘让给了我,呵呵……
垃圾大王:曹琨
放学啦!我们班几乎所有人都冲出教室,只有曹琨还站在那儿,手上还捏着一个纸团,开始我还不在意,时间一长我就觉得有点奇怪了:我平常很爱干净的,垃圾都会丢进垃圾桶里,可是最近抽屉里的垃圾总是清理不完,好像有人故意在作怪,又想到这几天,曹琨总是最后一个走,难道是……第二天放学,我偷偷摸摸地跟踪他,只见他用眼睛向四处“扫描”了一圈,发现没有什么动静了之后,就慢慢地移动着身子,然后迅速地把手上的那个纸团丢进了我的抽屉!丢完之后还没完呢,他又从自己的抽屉抱出了一堆纸团,一股脑地往我的抽屉里塞!塞完之后他就想逃走,没想到被我“守门待人”逮了个正着,经过一翻“舌战”之后他答应给我捡一个月抽屉里的垃圾,哈哈……
斗气大王:刘雯恩
她长着长长的头发,细细的眉毛,大大的眼睛,小小的嘴巴,看起来挺斯文的。不过啊,要是你靠近她的时候,你才知道什么叫“金玉其外”呀。她也很喜欢“越界”,不过她毕竟是“小姐”,没有“绅士”的风度。不管你是叫还是拍桌子,她都无动于衷,只好把胳膊搭在她的胳膊上,好让那可怜的胳膊也
有个“安身之地”吧,没想到她迅速地把她自己的胳膊抽出来搭在我的胳膊上,我一见急了,又把我自己的胳膊抽出来搭她的胳膊……到了最后,我已经累得“气喘吁吁”了,而她呢,还挺“顽强”的,又吧自己的胳膊……唉……退一步海阔天空呀!
最后,我以2比1战胜了我的同桌,我为我自己感到骄傲!