我的环保梦作文
美丽的夜空,闪烁的星星,弯弯的月亮。奇妙的宇宙里究竟还有多少颗星球呢?带着这个问题我慢慢入睡。
“呼呼”一阵风吹来,这是什么?一个花仙子飞来了,“你是谁?”我问。花仙子说道:“你好,我来带你去参观我们雅丁国吧!”我点了点头,她立刻拉起我的手飞向天空。哇!不过一会我们来到了雅丁国。
蓝天白云、绿树成阴、雪白的棉花;金黄的油菜和一些我从没见过的花。黄金的麦田上,那齐刷刷的麦芒犹如乐谱上的线条。花仙子友好的对我说:“你好啊,我叫依蓝。”“你好,依蓝。”我微笑的说道。“让我给你介绍一下我们雅丁国吧!”她带我游览了清洁的大道,美丽的房子。一条条大道上洁白明亮,无比干净。我问依蓝;“你们这里的清洁工一定很辛苦吧?” “我们这里没有清洁工,我们都是用垃圾转为能源来用。”一间间整洁的房子里,哇!好美,好环保啊。房子里都是用废品做成的生活用品,废报纸围裙,纸巾筒笔筒。热情的人们,环保的用品,废品重新利用,环保而卫生,雅丁人真环保!依蓝带我去湖蓝森林,这是雅丁国最美的地方!辽阔无垠的森林里,一颗颗绿油油的数目,一条条清澈见底的小河。鱼儿悠然自得,空气新鲜迷人,让人耳目一新,头上飞过的鸟儿,树上红澄澄的苹果,水里游过的鱼儿都是他们雅丁国的朋友。依蓝带我去一条河旁,在阳光的照耀下清澈明亮。依蓝从河里拿出一个瓶子,是一个许愿瓶,瓶子里有一块宝石和一张纸。依蓝给了我便消失了,咚!我坐了起来,原是一场梦。但我的旁边真的有一个瓶子,我打开瓶子,纸上写着“愿地球越来越环保。”我感激依蓝。感激她带我去雅丁国,感激她连合了两个星球的友情……
我永远都忘不了这个许愿瓶……