我想保护地球,这个想法你可能会觉得有些可笑,但是,地球应为我们破害。已经不成样子了,所以,发自我内心的一声呼喊:我想保护地球
地球,人类的母亲,生命的摇篮。但是,在利益诱惑下,许多人向江河里排放污水,或乱砍伐树木,破坏生态平衡。但是,人类也得到了应有的惩,地震,洪水,龙卷风,沙尘暴,等一系列自然灾害的袭击,人类在抱怨咒骂自然灾害的同时,又有谁知道这些自然灾难都是自己一手造成的,都是自己自作自受。
应为人类过度地滥用化学品,导致一系列的灾难,还有使一系列的来可以再生的资源枯竭的时候搬到其他星球上继续生活吗?这种想法太天真了,如果会实现。也是很久以后的事了,还有如果成功了会有多少人去住呢?所以,我想保护地球,我想保护这个我们赖以生存的家园。
科学家已证明在地球为中心的四十万亿的范围里美有适合我们居住的第二个心球,所以,善待地球就是善待自己,拯救地球就是拯救未来。不知你们看没有看过电影《2012》,哪里面的天崩地裂,让人心惊胆颤。我期望这一天永远不要到来,让地球永远停留在青春年代。
我想保护地球,保护我们这个可爱同时又太容易破碎的地球,虽然我的
这个愿望不可能实现,但是,我想保护地球。