写我的老师的作文
生活中一定遇到过很多老师!有幽默的,温柔的,严厉的等等。我还记得我的数学老师,梁老师——。
梁先生中等身材,皮肤洁白如雪,吹子弹都能破皮。那一头长发总是在“摆动”。典型的瓜子脸,或者吃货,但是!她属于那种吃了也不会胖的体质。她喜欢穿黑白相间的衣服,比如白色衬衫和黑色裙子。
“你们几个!你为什么不改变你的粗心?我本可以得分更高。既然考的这么差,连最简单的题都错了。你让我说你擅长什么。”看,老师又唠叨了。这次月考成绩很差,我考了111分,周围同学的成绩和我差不多。“老师,试卷很难!我不会。”雨儿说。“这么简单的试卷还是很难。回去给我抄十遍。”老师敲了敲落在额头上的雨水。“不,不,老师,试卷简单明了。”天下雨了。“既然这么简单,给我考个98分。”老师生气地说。“老师,那些听力题我听不懂。”我站起来说话。“听力不能理解可以原谅,但写出来的部分一定没问题,嘻嘻!你怎么能这么粗心!测试了111。”梁老师不满地说。“老师,111听起来很流畅啊!”我调皮地说,并向老师吐了吐舌头。“我不管,你得通过115以上的期中考试。”老师痛苦地说。“啊,115拿不到那么高怎么办?”我眨眨眼睛,问道。“拿不到,就抄一百遍试卷。”老师粗鲁地说。“啊!对我来说,一百已经很不错了。”老师拍拍我的肩膀说:“xi儿,你是个优秀的孩子,应该给自己定一个更高的目标。”“还有你!如果拿不到100%以上,就要抄一百遍试卷。“老师对身边的人说。”啊!不要,老师。”“老师,你怎么可以这样?”“老师太多一百遍!“不断抱怨。”没什么好说的,就这么定了。期待你的好成绩!”说完留下一个帅气的身影。我们在发呆。有时候老师真的像个孩子!
啊!离期中考试还有一周。加油!嘻嘻!