关于春的作文
当我走过每一片草地时,我能感觉到春天的到来。
当我走过每一片森林时,我能感觉到春天的到来。
春天来了。在这个季节,许多花盛开,包括报春花、桃花和水仙花。他们五颜六色,相互竞争。
春天的田野不同于其他季节。远处有一片碧蓝如海的天空,后面是一排排起伏的山丘。山上的石头奇形怪状,有的像饼干,有的像刀子。附近有一条小河欢快地流淌着,仿佛在欢快地歌唱。
水里的小鱼在跳舞,青蛙在唱歌,螃蟹在打鼓,乌龟在弹钢琴,虾在吹小号。让这条河无法无天,异常热闹。
千千的地面上有成千上万的小花小草,像是向春天点头,向春雨招手。
无论走到哪里,无论看到什么,都能感受到:春天来了!