马大哈事件作文
我当了一回“马大哈”,故事是在某天下午……
某天,我本想和欧文仪一起去和马老师聊天,结果她要去开会,我们边走到了她的办公室。我报我的衣服和一个英语作业本放在了马老师的椅子上。我们一会儿看看马老师同学的作业本,一会儿帮她整理一下桌面……快到五点钟我们才回家。
我一回到家就写作业,一切都是那么顺利,可当我写到英语作业时,不顺利的事出现了——我的英语作业本不见了!我一想:坏了!会不会忘在马老师办公室了?想完便一个箭步的奔向二楼办公室。
我跑过去一看:果然!我的英语作业本好好的躺在椅子上。我急忙抱起本子冲向家门,毕竟这不是一件多么光彩的事。
今天这个“马大哈”当得可真够格!