马大哈事件作文
“妈……我的袜子呢?”唉,看吧,我这个名副其实的“马大哈”又在找袜子了。平时放学一回家,就把袜子脱下来乱扔,弄得屋里老是有种怪味儿,第二天早上又开始翻箱倒柜地找。看看时间,妈呀,快7点了,都要迟到了,于是,我只好扯着嗓子向老妈求助。这时的我,脸红得跟番茄似的,头发散开,衣服的领子一边耷拉着……散头披发、惨不忍睹。老妈看着我狼狈不堪的样子,头揺得像波浪鼓,批评了我几句,就加入到我的找袜行动中。
五分钟后,妈妈在垃圾桶后面找到了我的袜子,可是那味道别提有多难闻了。都怪我忘了把它拿去洗,没办法,我只好硬着头皮把它穿上,再以每分钟1公里的速度飞向学校,幸好没有迟到(只差一点,太险了)。
我爸妈对我此“壮举”的评价是:“自作孽,不可活”刚想喊冤,又觉得不冤,但想想还是觉得冤!谁不想改掉这坏毛病,可这已“习惯成自然了”,这不。我在我房间门口贴上一张纸条,让它时时刻刻提醒我要记得洗袜子,让这些丢人的“历史”不再重演。
这就是我——一个“马大哈”的美丽女孩。