马大哈事件作文
我是一个马大哈的女孩,所以妈妈总要求我作什么是都要认真可我就是改不过来比如:妈妈让我买醋我却买成酱油,放盐放成鸡精不信你瞧。
马大哈:
笔笔,笔笔你瞧,我又把笔丢了床上?没有,餐桌?没有我把家里翻了个遍,仍然没有找到,倒找到了彩笔,毛笔工具,袜子原来你们都躲在这呀,怪不得找不到你们,可比在哪呢!我找了一个下午,还是找不到,怎么办?笔,你原来在这,这时才想起,我吃饭时把笔放在口袋!哎,真是马大哈!
一天,我到学校,准备交作业,可怎么不见了?我翻了地朝天,就是找不到,怎么办?于是,我怀着希望找老师,老师,不用说了,再教室补好在走哦?作业,你害死人拉我一回家马上一找,再厨房找到了,开来我还真是马大哈呀.