小白兔请客作文
小白兔有四个最好的朋友,他们是小红兔、小灰兔、小黑兔和小黄兔。一天,小白兔邀请了四个好朋友去她家。
丁铃铃,丁铃铃是谁呀?哦,是小灰兔。进来吧。
丁铃铃,丁铃铃是谁呀?哦,是小黑兔。进来吧。
丁铃铃,丁铃铃是谁呀?没有人回答小白兔。只是小红兔冲进来差点把门撞坏。大家都问小红兔怎么回事。她指着前楼说:“没有,我只是听到有人在前楼喊‘啊——’,好像有小偷。小白兔,快想办法。”小白兔想了想,把大家领到一个房间,打开工具箱,拿出一个钉子和一个水桶,然后把钉子钉在门口的墙上,然后往水桶里倒冰水,放一些冰块让水变冷,最后把水桶挂在钉子上。
丁铃铃,丁铃铃是谁呀?它是一只黄色的小兔子。进来吧。小黄兔刚推开门,正要走进客厅。“哇——”,小黄兔被水冲了一地。这时,大家才发现,黄晓兔的腿上还有一块伤疤。黄晓兔害羞地说:“这是因为我不小心在前面的楼里摔倒了。好痛。我还喊了一声‘啊——’。”
这时,大家都指着小红兔,小红兔害羞地低下头,脸变得更红了.