我家的小白兔作文
“呜——不是吧!你……你们为什……什么要把我的小白兔送人!”房间里传来我的哭声,我一边哭一边回想着与小白兔一起度过的欢乐时光。
那是一个阳光明媚的早晨,我早早地起了床,带着小白兔到阳台上晒太阳去了。我一手提着兔子,一手拿着几片胡萝卜几片白菜和一架遥控飞机,准备戏弄一下小白兔,看看它到底跳得有多高。
到了阳台,我用胶带把一块胡萝卜粘在飞机上并且把飞机飞了起来,小白兔看见了那一块胡萝卜,眼睛瞪得大大的,耳朵微微在摇摆。只见小白兔蹲了下来,然后后脚用力一蹬,前脚也用力一刨,跳了起来,然后在空中咬了一口就下来了。没过多久,一根胡萝卜就被小白兔给吃完了。
还有一次,我带着小白兔出去散步的时候,看见很多人在遛狗。我也想遛狗啊!可是我又没有狗只有兔,怎么办呢?啊!有了,我可以遛兔子啊,说干就干,于是我拿了一根绳子拴在小白兔的腰上开始了遛兔子。
哎——我真想回到过去啊!可惜小白兔已经不在了!我真想小白兔啊!