我家的小白兔作文
去年爸爸和妈妈,妹妹还有我从济南买了一只小白兔,它非常可爱,我很喜欢它。每天放学回家,我都可以陪它玩一会儿。
小白兔真可爱!它那小小的头上长着一对又尖又长的耳朵,就像一把剪刀。它的眼睛红红的,像红宝石一样。在阳光的照耀下,闪闪发光,那么耀眼。红红的眼睛下面是一个三角形的鼻子。它的小嘴巴,就像一小半橘瓣。
有时它在家里跑来跑去,就像要拿短跑冠军一样。有时它在草地上走来走去,好像在散步。有时它躺在窝里一动不动,好像在呼呼大睡。
记的有一次,小白兔躺在窝里,好像生病的样子,我们全家带着它去了宠物医院,医生说它要生宝宝了。我们全家都不知所措!经过了一小时的努力,兔宝宝出生了,我连忙去问医生:“兔宝宝有几只呀!大夫?”医生用祝贺的语气说:“恭喜呀!一共有五只兔宝宝”我们听后都高兴的不得了。我们抱着小兔子给它喂奶,就这样我们带着小兔们回家了。我真没有想到,竟然五只,这可真是不可思意的事情呀!我觉得我们家添了五只小兔子可真高兴呀!