今天,我们上玩数学课之后,林妈妈走进了教室,说:“桌椅拉开!”唉!我知道要考试了,真紧张啊!。
拿到试卷,大概翻看了一下,发现都是我们学过的,我慢慢地没那么紧张了。我写上了班级、姓名、学号,当林妈妈说可以开始写时,我小声地对自己说:”加油,我一定可以考到理想的分数!”当我很专注做一件事情的时候,时间总是过得飞快,考试结束了,交了试卷,我松了一口气。
上晚自习时,林妈妈抱着上午我们做的语文试卷走进了教室,她用严肃的表情看着我们。没错!我们肯定又考砸了,果然,林妈妈生气地说:“这次考试,有很多同学书本上的知识都没掌握!”看着林妈妈,我难过极了,默默地低下了头,觉得自己肯定没有考好,我深深地叹了口气。
当试卷发到我手上之后,觉得这次考得还不错,考了99.5分,要是能考到100分那该多好哇!每一次考试,看图写话几乎都要扣0.5分,很少能做到不扣分,我告诉自己要加油。我下次一定要争取写话不扣分,争取考满分!加油!