我从小到大,他无微不至的照顾我,转眼我已经快上初中了,但是他还是关怀我,爱护我。他就是我的爸爸。
我的爸爸很严厉,每当我错题的时候,他总是结结实实的教训我一顿,之后才会教我做题的方法,让我把题做对。 我的爸爸很爱我。记得有一次,因为下雨,我们班提早放学了放学了,别的小朋友都回家去了,我爸爸还迟迟不来接我。
我静静的等待着,终于,暴风雨中出现了一个高大的身影,仔细一看,是爸爸,爸爸也来接我了。 在回家的路上,我发现爸爸连雨衣都没穿,雨伞还搁在我的头顶,我推到爸爸的头顶,爸爸又推给了我就这样反反复复好几次,爸爸有些不愿意了,便训斥我;"你这孩子怎么这么不听话。”
回到家以后爸爸的衣服已经湿了。 这就是我的爸爸,我的好爸爸。