新奇的照片作文
我每天都要翻看相册,因为那里有我美好的童年纪念。
瞧,照片上这位调皮的小女生,那时是一岁还是一岁半,我不太记得了,只记得那时是我去沂蒙山,妈妈抱着我,姥姥哄着我,我在妈妈的怀里手拿板栗,一边笑一边吃。爸爸立刻按下了快门,为我拍下了这张照片。
再看这张照片上,有一个既淘气又没有耐心的小孩儿,那是5岁的我第一次去钓鱼。唉,都怪这条鱼,老是不上我的鱼钩,害得我迫不及待地下水去抓,后来,不但鱼没有抓着,反而呛了几口水,真是“赔了夫人又折兵”啊。回到家后,衣服都湿透了,当然也“配”上了妈妈的唠叨,你看,我正在不耐烦地走进自己的房间。
现如今,每天都翻看相册已经成了我的习惯,每一次看到都会开心地大笑一场。我的童年照片记载了我从小到大的经历,你有这样的童年照片吗?