也许这一切的一切只是一个梦,我们每一个人都在自己的梦里周旋着,回忆起往日的一切喜 、怒 、哀 、乐,这又是什么,如果这真的是一场梦,我只希望这梦快点醒来,让一切随风而逝。
忘记你的声音,忘记你的笑,忘记你那迷人的酒窝,忘记关于你的一切,不知不觉中,泪水浸湿我的衣裳!往事不再从来,曾经的故事,让他们像黄昏的夕阳那样,埋入那好无边际的大海里,而我,要与那初升的太阳,一起展现自己最灿烂的一面。
可是,真的能够忘记吗?梦醒都能留下些许余记,更何况她自己所经历了呢?
“当你孤单的时侯你会想起我吗? ”她眨吧眨着眼睛问。
“当然会啊,小傻瓜。 ”他的眼睛满是宠溺,就好象装不下别的东西和人了。
可是她还是放不下,因为他是那么出色,许多女孩围着他转,他真的就爱她一个人吗?虽然说两个人相爱重要的是互相信任,但信任他,她没有足够的把握。爱他是让他快乐,而不是独自占有他。可她真的能够做到吗?真的让他快乐吗?真的可以不独自占有他吗?真的可以和另一个她来分享吗?
每当看到他和别的女孩嘻嘻哈哈,是那么的过火,是那么的开心,她的心象是被魔爪揪住了一样,揪的那么深,那么痛,谁可以来救救她谁可以让她不受他的控制,又有谁可以让他走出她的世界,心痛,泪下,留下的还会有美好未来吗?
不知不觉中,泪水再一次浸湿了他的衣裳。