岁月的感伤作文
那些触手可及的回忆、正在被我慢慢的忘掉,只是有时候曾经那么熟悉的记忆,在我脑海之中不断地徘徊着,那些过去,我只是想简简单单地忘记而已,为什么无法向前,只能不停不停地转弯么?听说,每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,对于我来说,那只是个迷宫,有入口就自然会有出路,在它面前,我永不低头,还记得那张泛黄的照片上有你我的回忆,如果可以我宁愿忘了自己也不愿意记起你我的一切,这样的感觉,总让自己感到狠伤感,现在,我只能靠键盘打出来的文字,去诉说我的一切,一路走来的确狠不容易,我们一起经历了那么多,不是说忘记就能忘记的,曾经以为天长地久的爱情,到底是我们太脆弱了还是我们不适合?曾似乎已经的点滴那么的真实,可又那么的让人累,那些远走的身影似乎已经不会回来。
空荡荡的房间,始终逃离不了我的视线,一直一直注视着这四面墙,一切却又是那么的安静,不知道风是什么时候静止的,总的以为狠快能把那些记忆忘掉,只不过总是在那不经意间的时候,被一些零碎的东西提醒起,记起那些我和你甜蜜的回忆,即使时光已经不再,不知道从那里曾听过过这么一句话,<;记住了不代表是永恒,忘却了不代表没发生>;是阿,这句话,正讲中了我的一切,只是在遗忘中,想把一切都放手,不想再有任何的留恋,可是我做不到,只能随着时间的流逝,把那些不愉快的东西遗忘,听说往事不堪回首,那些逝去的时光,却又被我浪费了不少,随着时光离去的童年,已经被我忘掉了,再也想不起来,离开是我唯一的退路,原本以为自己是那么的坚强,也不知道以前我是怎么过去的,一眨之间从一个小孩经历到现在,都不知道是怎么过来的,模糊不清、虚伪、的世界里面,谁又清楚我是一个怎么的人?大慨没人清楚,也没人知道我是一个怎么样的人,因为我只是一个平凡的人,世界有14E人,谁又知道里面有我呢?
我的生命什么时候才能到尽头,不知道我离它有多么的遥远,不过我知道近了,放开那所谓的过去,不再挣扎,我只需要时间带我走曾经的记忆,不再牵动我的情绪,岁月流逝,一切都成为了回忆。