岁月的感伤作文
往事如烟,抖落一的的风尘,岁月于我们总是落花流水两无情,时光总是匆匆,太匆匆。
翻开记忆的账本,里面有与朋友间无忧无虑的嬉戏,和伤心时的泪水,那些伙伴们,那么多朋友,初中三年,留下太多美好的时光:每天在教室中做着一道一道烦躁无味的历年中考题,望向窗外,许多小朋友在玩,那时,我多想与他们去疯一阵,缓解一下学习的压力,但是时光不允许,因为我们已经大了。
终于,站在了初中生涯的尾巴上,看那三年春光在掌中翻腾,最后归于平静,这一刻,每个人都哭了,谁都知道,今日一散,也许此生都没有在见的机会,物是人非,断香残酒,举杯浇愁愁更愁,此时的心情是失落的,徐徐,都没人先走,直到老师来说后,慢慢的,有人先跨出教室,有了一个就有笫二个,哭泣过后,更多的是对未来的憧憬和希望。前世五百次的回眸,才换得今生一次相聚。兴许缘分已尽,再见了,朋友!直到今天,我仍怀念那段美好时光,那段光辉岁月!