今年冬天不冷。我没有看到几场真正的雪,没有穿几件厚厚的羽绒服,没有感受到刺骨的寒风,冰冻的雪,温暖的冬天悄悄地溜走了。
今年冬天不冷。手持让草原人感觉澎湃的《狼图腾》,翻看神奇惊险的《达芬奇密码》,品味让人陶醉的《班主任成长日记》。这样,阅读伴随着冬天。
今年冬天不冷。对成绩落后的学生要有耐心,让胆小内向的学生树立信心,向需要帮助的学生表达爱意。这样,关怀伴随着冬天。
今年冬天不冷。当我快乐的时候,我有学生和我一起笑,当我生气的时候,我有学生给我送来几句安慰的话,当我新年的时候,我有学生打电话来表达我最美好的祝愿。这样,和平伴随着冬天。
今年冬天不冷。家人的幸福萦绕在我心头,朋友的问候留在我心底,同事的帮助温暖了我的心。这样,温暖伴随着冬天。