无情的冬天一夜之间来到了这座城市,拥挤的教室无法抵御寒冷。远处的山坡被小雪覆盖着一顶白色的帽子,周围的一切都是那么的寒冷。
随着期末考试的临近,唐先生正在和他的一些同学贴考号,然后我们回家静修和复习。我们匆匆通过考前假后去学校参加了考试。当其他学生相继进入考场时。唐老师还在讲台上喋喋不休,而学生们正在看他们的文具是否准备好了。我小心地打开铅笔盒:铅笔,钢笔,圆规,不,我的尺子在哪里?我非常焦虑,差点跳了起来。这时,所有的学生都准备进入考场。我在那里非常焦虑。如果我现在回家,我会迟到。你看出了我的焦虑,问了这件事的原因。你听到并说“哦。,然后从桌子上拿出你的铅笔盒。我以为你要去考场,但你把刚买的尺子拿出来了。Pa ”统治者分成两半,笑着说:来吧,拿着。考试快到了。”我抑制住自己的激动。说了句话:“谢谢你!”突然一股暖流涌上我的心头。在寒冷的周围,气体被暖流吓跑了。
我还记得去年冬天学校在汉风湖附近举行了一次远足活动。全班都沉浸在瀚峰湖的美丽景色中。但是我,一个淘气的人,不符合一路跑的趋势。结果,我没想到会扭伤脚踝。我痛苦地坐在那里。当我快要绝望的时候,你再次出现在我的眼前。你帮我走过了整个旅程。这次我哭了。我认为你是我值得珍惜一生的朋友。
你经常在我孤独的时候出现,也经常在我困惑的时候出现。你的帮助让我生命中的冬天不再寒冷。