温暖阳光作文
阳光的温暖随笔精选
我一次又一次的想离开你,想删除你的手机号码,想把你的一切都抛出我的世界,可我忽然发现我根本没有那样的勇气。每一次,当我下定决心这次一定要离开你,可你总会用一个简短的电话,简单的对话就能再一次轻易的让我在你的身边驻足,你让我越来越离不开你。
我很讨厌这样的自己。我看不到别的优秀的男生,我的选择似乎只有你。我觉得我很悲哀,所以,这一次,我真的决定放弃你。你根本不懂得我想要的是什么,你也许只会在你需要安慰的时候才能想到我,因为那时的你需要安慰,你曾说过我就像阳光,很温暖,可你也说过,人也许只有在雨天的时候才会更需要阳光。我知道你的意思。
我更要离开你了,我要看到属于自己的阳光了,而那个能给我温暖的人却再也不会是你了。我走在大街上,看到人来人往的人群,我会心的笑了。我真的觉得我解放了,我可以去追求我想要的东西,我可以只为了我自己去开心的生活了。我真的明白对于一个人来说最重要的是什么了,那就是自由,心的自由。如果我们的心一直束缚在别人身上,那样痛苦的只是自己。放飞自己的心吧,看看属于自己的一片天,我相信,那里的阳光一定很温暖。