在学校我的学习成绩不算很好,大家都很看不起我的成绩,对我来说,有些话实在是太伤人,在自己难过的时候,朋友就成了与我排除忧伤的最好的力量。
“我生气,我生气!”我自言自语的在空空的房子里自言自语的嘟囔着,抱怨几声后便卧床痛哭起来,泪水像瀑布一样哗啦啦的流个不停,但是我冷静了下来,因为那句话,就只是单单的与朋友闹了个矛盾,我却催促着眼泪使劲的往下流,对我来说,这一切的一切是那段回忆,我开始了回忆:“我在和丽丽将故事,明明是你先说我的,你看我的口型像在说你你就以为我在说你啊!你可真想让别人说你!”我生气的朝着欣欣破口大骂,走过去使劲的拍她的肩膀一下,站在一旁的妮妮看的不耐烦了,她是欣欣的干姐,欣欣自己人认得,所以妮妮心疼死高高了,不让别人碰她一下,我这碰了一下可是不得了,她猛地冲上前去喊道:“你干什么,你碰欣欣干什么?”
我没有理会她,我在看欣欣的情绪,她显然很骄傲,但是骄傲中带着一丝丝的恐惧,可能是因为我的冲动吓到了她,我还来不及给她解释我和丽丽在讲故事,丽丽就已经在和她们吵架了,她们吵得太猛了,丽丽都把自己的成绩和在学校的位置都搬了出来,还有她爸爸妈妈的职业,妮妮更不甘心,妮妮的爸爸是开火车的,她竟然说:“我叫我爸爸开火车压你们!”丽丽笑道:“自己爸爸是开火车的都敢说,厉害!”丽丽拉着我离开了那里,边走便和我说:“为了友情,忍忍吧!”我笑了笑,不知为何眼角的泪开始大面积的霸占我的眼球。
我、为了友情,我相信,退一步海阔天空!