你是我心中的那首歌作文
成长必定是困难重重,当我选择了你,任何困难也就无所畏惧。
幼时,爸爸妈妈就告诉我,在哪里摔倒,就在哪里爬起来。
六年小学生活转瞬即逝,我就这样懵懵懂懂地迈入中学的殿堂。
深夜的钟声,黎明的朗朗书声,是我一天之中最值得品味的东西,夜晚的时针指向八点,九点,十点……你才缓缓离去。
还遥远,也不远。你总是催促着我,攻克学习中的一个个难关,每当我与难关相撞,有你的鼓励就能迸发出耀眼的火花,不停地闪烁,激励我向前冲刺。你在我耳旁时时响起,我也因此不断奋起,不断冲刺,你是我永恒的动力。
你是如此让人心潮澎湃,你就是那激昂的探戈,热血的摇滚,你就是我心中的歌。
是你,锻炼我成长;是你,激励我拼搏;是你,引领我走向辉煌,是你助我脚踏生命之巅,震撼长江大陆!
理想,你是我心中永恒而激昂的一支歌!