我家养了一只小白猫。它全身雪白雪白的,长着圆圆的脑袋,脑袋上长着两只尖尖的耳朵,脸上长着一双乌黑乌黑的眼睛,鼻子那里长着几根胡子。它的鼻子每天总是黑黑的,全身胖乎乎的,走起路来慢吞吞,还摇摇晃晃的,样子可好玩啦!
有一次,我爷爷给我买了几条小金鱼给我养,可是没养几天,小猫眯趁我上学的时候,把我心爱的小鱼抓出来玩,后来把它们整死了,等我放学回家,发现那些可爱的小鱼一条也不活了。我气急败坏地把小猫眯痛打了一顿,小猫眯好象也知道自己干了坏事,一会儿逃到床底下,一会儿又逃到桌子底下,一直不停喵喵叫,好象在说,小主人,我错了,下次不敢了,别打我吧。看着它的可怜样,我又有些心软了。
我的小猫眯真是又淘气又可爱啊!