今年暑假,我出去旅游时,交了一个好朋友,她叫阳阳(是小名),是爸爸同学林叔叔家的女儿,我们是两家一块去的。她一直叫我弟弟,我就她叫阳阳。
虽说她是女孩,但和我这一路玩得可好了,整天和我形影不离,我走到哪,她跟到哪,每天早上她都早早地敲我们的卧室门,我们一从宾馆出来,她就围着我说一些事情,我听得都快背下来了。
在我记忆中,她曾今在20xx年来过我家拜年,我那时4岁,她6岁,在这呆了5天,那些天里,我们玩得不亦乐乎,可是那是我的年龄太小记不清楚,所以这次见了有些陌生,都忘了。
这次,我再也不会忘记,我有一个犹如亲姐姐的好朋友。