朋友——珍宝,不论在生活中,还是在网上,人人都会有朋友,朋友是什么,朋友就是彼此有交情的人,彼此要好的人。
友情是一种,最纯洁、最高尚、最朴素,最平凡的感情,也是最浪漫、最动人、最坚实,最永恒的情感。
人人都离不开友情,你可以没有爱情,但是你绝不能没有友情。
一旦没有了友情,生活就不会有悦耳的和音,就死水一潭,友情无处不在,,她伴随你左右,萦绕在你身边,和你共渡一生。
朋友是一种相遇,大千世界,,红尘滚滚,于芸芸众生、茫茫人海中,朋友能够彼此遇到,能够走到一起,彼此相互认识,相互了解,相互走近,实在是缘份。
在人来人往,聚散分离的人生旅途中,在各自不同的生命轨迹上,在不同经历的心海中,能够彼此相遇、相聚、相逢,可以说是一种幸运。
缘份不是时刻都会有的,应该珍惜得来不易的缘。朋友是一种相知,朋友相处是一种相互认可,相互仰慕,相互欣赏,相互感知的过程。
对方的优点、长处、亮点、美感,都会映在你脑海,尽收眼底。
哪怕是朋友一点点的可贵,也会成为你向上的能量,成为你终身受益的动力和源泉。
朋友的智慧、知识、能力、激情,是吸引你靠近的磁力和力量,同时你的一切,也是朋友认识和感知你的过程。
朋友是一种相契,朋友就是彼此一种心灵的感应,是一种心照不宣的感悟。
你的举手投足,一颦一笑,一言一行,哪怕是一个眼神,一个动作、一个背影、一个回眸,朋友都会心领神会,不需要彼此的解释,不需要多言,不需要废话,不需要张扬,都会心心相印的。
那是一种最温柔、最惬意,最畅快、最美好的意境,朋友是一种相伴。
朋友就是漫漫人生路上的,彼此相扶、相承、相伴、相佐,是你烦闷时,送上的绵绵心语或大吼大叫。寂寞时的,欢歌笑语或款款情意,快乐时的,如痴如醉或痛快淋漓,得意时的,善意的一盆凉水,在倾诉和聆听中感知朋友深情。
在交流和接触中不断握手和感激,朋友是一种相思,朋友是彼此的牵挂,彼此的思念,彼此的关心,彼此的依靠。
思念就像是一条不尽的河流,像一片温柔轻,拂的流云,像一朵幽香阵阵的花蕊,像一曲余音袅袅的洞箫。
她有时也是一种淡淡的回忆,淡淡的品茗、淡淡的共鸣。朋友是一种相辉,朋友,就像是夜空里的星星和月亮,彼此光照,彼此星辉,彼此鼓励、彼此相望。
朋友,也就是镶嵌在默默的关爱中,不一定要日日相见,永存的是心心相通,朋友不必虚意逢迎,点点头也许就会意了,有时候遥相晖映,不亦乐乎,流星虽逝,美好的愿望依旧在心底。
于是所有的日子都轻松,于是所有的负重都甜美,于是不会再后悔,于是不会遗憾未了又遗憾,于是过去了的成为回忆,于是今天拥有的不会再无奈,拥有过的,永远不会失去。没有得到的,亦无须苦苦追求,是你的,迟早都是你的,不是你的,永远都不会属于你,只要你不为天长地久而苦恼,不必为失去的而遗憾,不必留恋昨天,只在乎曾经拥有。