日光浴作文
八月的一天,我们坐着大巴车去嵊泗列岛。一路上,我们路过了嘉绍大桥和东海大桥。桥的两边有无数个大风车矗立在海面上旋转,那是大海的玩具吧!
东海大桥像龙一样横卧东海,腾空而起。过了东海大桥就到了沈家湾码头,经过一个半小时的轮渡,我们终于踏上期待已久的嵊泗列岛。
下午,我们去了东海露天大浴池,那里有海浪有沙滩,还不时地听见海浪敲打礁石的声音。海滩上有成千上万个人,有的游泳,有的踏浪,有的玩沙。我和小朋友一起在海滩上挖沙坑,调皮的海浪不时地袭击我们挖的沙坑,有好几次沙坑被无情地埋没了。后来,我们只好到沙滩的高处去挖。在我和小朋友几番努力下,一个大沙坑终于完工了。我们惊奇地发现,那里面居然神奇地渗出了很多的海水。最后,我们把身体埋在了沙里,美美地享受日光浴。
夜幕张开黑翅膀拥抱大地时,我们在父母再三催促下,才依依不舍地离开了沙滩。
大海啊!我爱你!