我最有印象的是“爱心天使—关注自闭症儿童”文苑小朋友义卖活动。那一天天气寒冷,一阵风吹过,鼻涕都要冻住了。我的感冒很严重,每隔三秒就打一次喷嚏,但为了自闭症儿童我还是来了。
我们把围巾、玩具和帽子拿出来,帽子有遮阳帽、贝蕾帽、围巾有格子围巾、花纹围巾,玩具有海绵宝宝、超级玛丽,周越拿起了喇叭大叫道“爱心义卖爱心义卖了,大家快来买呀!”真没想到她这招还真奏效,小朋友看见了,马上就拉爸爸妈妈的钱来买玩具,大人呢,先露出高兴的眼神,拿出了钱买了围巾帽子,爷爷奶奶并不需要这些物品,但为了我们,也献出了爱心买了帽子和围巾。
毛豆他负责的是发传单,因为我们几个中最懂路线的就是他了,他去了所有来人的地方,招来了很多很多的小朋友和大人。
赵看别看他跑步慢,可是科学对他来说就是小菜一碟,他分的出来哪些是高级材料,哪些是低级材料,是一个专业的分类员。他扒来扒去,先把帽子放一类,再把围巾放一类,最后把玩具放一类。
我和郑雨辰,别看我们俩呆,但是数学可是很厉害的哦!周越拿到了51元,毛豆拿到了68元,赵看拿到了81元。我们只用了10秒,就算出了总计190元。
我对这一次的义卖活动很满意,因为我们卖出了3600元,由赵看带领去给自闭症儿童,而且大家各显神通,没有一个不努力的。却使出了自己最大的努力,这是多么美好啊!