聪明的小乌龟作文
我家的小乌龟不仅可爱机灵,而且十分的聪明。怎么,你们还不相信乌龟也有智商?哈哈,没错,乌龟的确是也有智商的。它和人一样聪明呢,你可千万别小瞧了它偶!怎么样,就让我来和你们说说吧!
记得一个阳光明媚的夏天,我睡的正香,呼呼大睡的时候。一道刺耳的声音打破了我睡觉的宁静“沙沙,沙沙”的响声。我便马上跑过去查看,原来是小乌龟十分地不安稳,用它的爪子不停地抓着水桶,似乎觉得在水桶里很无聊,想要出去玩呢。它一边抓着水桶,一边伸着短的可怜的脖子,向桶外东张西望,它似乎在不停地招呼着:“哎呀哎呀,热死了,小主人小主人快点醒吧,放我出去,帮我换水,你这个大懒虫的主人……”
怎么样?我家的小乌龟多么聪明啊!