如果你来怡景花园,就一定可以看到两个很大的游泳池和两个漂亮的大花园,还有一个儿童乐园,接下来我就带你来转转,我们的小区吧!
进入大门就会闻到花园里桂花的香味,我还仿佛听到了喇叭花吹喇叭的声音,这个美丽的花园可不是只有喇叭花和桂花,还有杜鹃花、百合花和玫瑰花,我每次看到杜鹃花的时候都会想到天空飞翔的鸟儿,百合花也跟着玫瑰花一样,有淡淡的清香,我仿佛在一个花的海洋真的美极了,周末闲暇时间我也会给这些美丽的花儿浇水,我最喜欢的游泳池每年到了夏天都会开放,每当周末我放学回家就把作业写完,就去花园欣赏花看看有没有新的花儿开放,他们就像我的好朋友一样,到了下午两点我会去游泳池游泳,游泳是我最爱的运动,在游泳池里可以玩跳水,还可以玩水里玩游戏,游泳的姿势可以千变万化......
周末上午我会去我们小区的儿童乐园玩一圈,在滑滑梯上自由的滑行,在跷跷板上上下游荡,和好朋友在这里欢快的玩耍,尽情的欢笑,然后再去和我的花儿朋友打个招呼,告诉它们我要去学校上学了,下周再来给他们浇水。
这就是我成长的怡景花园小区,如果你也很喜欢这里的话,欢迎你来我们的花园做客!