期末考试作文
时间过得真快,转眼间紧张愉快的三年级学校生活就快结束了。我们也迎来了三年级的最后一次考试。
6月28日,我早早地来到了学校。一踏进教室,就发现教室里散发着一股紧张的气氛。同学们有的在背诵课文,有的在默写英语单词,还有的在讨论数学题目。我也赶紧走到座位上,拿出课本,认真的复习起来。
随着一阵急促的铃声,老师走见了考场。期末考试终于开始了。我看着手中的试卷,暗暗的高兴起来,题目非常简单,我想我一定能考满分。我提起笔,开始认真的答题。时间一分一秒的过去了,考场里静悄悄的,只听见沙沙沙的答题声。我终于写完了,伸了伸懒腰,,环顾四周,看着同学们还在埋头考试,我得意洋洋地想我肯定是第一名了,脸上露出了得意的笑容……
7月1日,我高高兴兴地去领成绩单,结果令我大失所望,我没有一门拿到满分。通过这次考试,我发现了自己的不足,我以后要取长补短,才能使自己变得更完美。