期末考试作文
明天就要进行河北省5年级第一学期期末调研考试了!~心里真的很紧张。不过还好,上一届的老前辈们也是调研的~正好拿来他们的卷子作作,这次考试课非同一般!这可是模拟的期末调研考试啊!平常班里考试爱捣乱、起哄的同学,今天都自觉的坐在座位上答卷呢!平常考试的时候班里真是像一个“菜市场”可是今天却“鸦雀无声”了,看来他们真是知道了期末调研考试的重要性!~每个同学都希望自己考一个高分,回家受到家长的表扬过一个舒舒服服的寒假。不过我们和老师之间还有一个约定呢:这次语文考试如果谁能考到90分以上,就不用写“寒假生活”了。当时听到老师说的时候全班的人都像一个定时炸弹炸弹一样终于爆发了!!!!!!(*^__^*) 嘻嘻……
最后祝我考试顺利吧~