期末考试作文
7月8日星期四晴
今天,我们举行了期末考试,是一上午考完的,因为下午太热了。昨天下午老师告诉我们今天早上7:00到,所以到了7:00同学们都陆陆续续到齐了。我们先考的是英语,从7:10考到7:50。在准备开始考的时候,老师让我们趴在桌子上休息一会儿,于是我们都安安静静的休息。过了几分钟,监考老师来了,是4班的班主任赵老师和叫我们音乐的孙老师。嘟一声哨响,赵老师开始给我们发卷子,然后让我们先填上班级、姓名、考号,然后就让我们先等一下。过了一会儿Msyu把录音机提来了,准备放录音。可是录音竟然放的卡卡绊绊,于是老师们决定先从4班开始放。Msyu把录音机提走了。赵老师让我们先做笔试部分,我们只得听从。开始做笔试部分了,我看着题目仔细阅读,直到这个题目被我完全读懂了才下笔。就这样不一会儿我就全部做完了,然后开始认真检查。我再一次仔细阅读题目,一个字母一个字母的检查。就这样时间一分一秒的过去了。剩下差不多10分钟的时间的时候,Msyu终于来了,于是我们就开始做听力部分,一个题一个题的就只样一会儿所有的听力部分完事了,时间也到了,还没来得及检查就已经收卷了。然后休息了10分钟就迎来了语文测试。开始考试了,赵老师发完卷后,我们就赶紧写好班级、姓名、考号,然后就开始考试就这样时间如梭1个小时40分钟的时间就这样过去了。然后迎来的又是数学考试终于英语、语文、数学三门功课全都考完了,然后穆老师又给我们讲了20分钟的课,我们就放学了!
回到家,我终于可以放松一下了!我终于可以和我的电脑朋友会个面了!