写平凡的作文
我在打坐,什么是平凡?很难让它成为一个不光彩的人吗?难不成是一种证明生活艰辛的证据?不要!这是一种无价的享受。
有的朋友可能会从不同的角度看出区别。这是可以理解的。例如,清洁工可能每天都期待成为富翁、名人等。但也有一些人,明明是有钱人,却想隐居在山林之中,或者在乡下过着普通人的生活。
普通人可以体验到生活的真谛;普通的人可以触摸大自然的气息;平凡的人能做不平凡的人做不到的事;普通人也可以享受生活和生活,从而感受生命的真谛。
追求平凡不是每个人都能做到的,但当今社会大多数人都忽视了平凡,没有意识到平凡的意义。有的人,虽然每天都要应付,却说不妥,不妥。最好有个“交易”。为了客人的需要,一定要陪着别人“干一口”。餐桌上虽然有很多山海佳肴,但谁又能尝到这一桌的滋味呢?它吃起来!相反,它在人际交往中增加了一些害羞或一丝不苟,没有时间去欣赏美。还不如一般的家常菜。即使只有几个泡菜和一盘泡菜,豆瓣菜也将是一种美丽的享受。也会吃得津津有味。从中我了解到,被养的这顿饭,也可以说是一种非凡的“享受”!各种口味,我想连涉及的人都很难说清楚!
平凡不代表生活平凡。我是一个普通人,但我坚信我的生活绝对不平凡。我的生活充满乐趣。我从不放过任何一个玩耍、看绿化、享受生活的机会。别人找周杰伦,我找自己的一片天地。我的生活充满了青春的活力。我永远不会放弃对平凡的追求,但我必须坚持不懈地发展,不断完善自己。做一个不平庸的平庸之人,平庸而不平庸。