我的爸爸是一位公务员,他伴随着我成长。
乌黑的头发下面有一双小眼睛,却总是看见我的一举一动,什么也瞒不过他。他还有一只不停地唱歌的小嘴巴,可以把我晕地团团转……这就是我的爸爸。
爸爸有几个爱好,第一就是玩手机:睡前躺在床上玩手机,说话时玩手机,烧饭时玩手机,陪我玩时他还要玩手机!我向他请教题目他却和我说起道理来了:“题目自己思考,不要动不动就来问我,我也是要休息的,让我看两下手机……”我只好灰溜溜地走了。第二就是睡觉,还说腰疼,要休息一会儿……第三就是唱歌,有时候说道和歌词有关的时候他就唱起来了,哎……接着,就是陪我玩耍了!
有一次,我考试考砸了,他没有说我,而是慢慢地说:“一次没关系,只不过你太粗心了,要认真一点,马上有机会改正的,而且,以你的能力,一定可以的,加油!”爸爸是个行动能力很强的人,他今天放下了手机来陪我复习,还说这个要注意,那个要细心,我似乎想说我知道,可是我又不敢说。爸爸似乎看出了我的不耐烦了,说:“嗯……差不多了,今天先休息。”“耶”我开心极了。“明天再继续说!”“啊”我立刻不开心了,心情一下子掉入了万丈深渊。
第二次考试,我的成绩大有提高,我开心极了,这可多亏爸爸。
我爱我的爸爸,他给了我无限的快乐!