观察小仓鼠作文
大家好,我是一只可爱的小仓鼠。我的主人给了我一个名字,——小布丁。我的头发是淡黄色的,柔软光滑。我的小脑袋里嵌着一双黑色的眼睛。
每天早上,我的小主人都会来喂我,比如大豆、绿豆、玉米粒、瓜子等杂粮。看,他又来了。当食物递到我嘴里时,我会毫不犹豫地张开嘴咬食物,然后储存在鳃里。直到腮胀,我才依依不舍地离开,回到窝里慢慢享受美食。不一会儿,食物就被我吃光了。但肚子还在咕咕叫,我赶紧跑到栏杆前,发出“咕咕”的叫声。小主人笑着跑过来说:“布丁,你真是个大胃王!”他一边喂我一边说。我一口抢过食物,回到窝里,继续狼吞虎咽。吃完后,我掉进窝里,很快就睡着了。大约三个小时后,是锻炼的时候了。我冲到娱乐区,跑向摩天轮。我在里面不停的跑,最后筋疲力尽的回到窝里,然后就掉进窝里呼呼大睡。
这就是我一天的精彩生活!你觉得有趣吗?