写草莓的作文
你喜欢草莓吗?红色的大草莓让人一看就流口水。不仅我们爱吃,就连沼泽里的小怪物也爱吃。
灰袍奶奶买了一篮新鲜草莓。她小心翼翼地拿着它,愉快地往回走,没有注意到身后有一个小怪物。
小恶魔很狡猾。每走一步,地上都会出现一堆小蘑菇。
他想要什么?原来他是想抢草莓。他就是传说中的草莓贼!
突然,草莓贼扑向格雷奶奶的草莓筐,格雷奶奶敏捷地躲开,及时冲进了公共汽车。
这时,故事才刚刚开始:
追逐从沼泽开始。格雷奶奶冲进沼泽。当然草莓贼也追了进来。灰袍奶奶躲在树林里,草莓贼一直追着她。每次都差一点接住,但是灰奶奶总是像有超能力一样躲开。这个奶奶一只手会爬树,一只手会像猴子一样荡藤。太酷了。
最后,灰袍奶奶用雾气把草莓贼引到了野草莓上,贪婪的小怪物开心地吃着。
灰袍奶奶终于摆脱了草莓贼,高高兴兴回家了。
啊,这本书真好看。大家一定要看看。