你好!暑假过得开心吗?还记得我们在暑假里约好一起去看壶口瀑布吗?可是因为你家里有事没去成,我七月八日和爸爸一起去的。至今,壶口瀑布的还时常闪现在我的眼前,那震耳欲聋的轰鸣声也时常回响在我耳边,每次都让我热沸腾!
离壶口景区还很远,就能隐约听到瀑布咆哮发出的声音,当黄河突然出现在眼前,河面是那样宽,河水却是那样安静,到了景区近距离观看,河水从东滚滚而来,到了这里,河面突然变窄,河水也就变大变急,飞流直下,形成四百米长的\'瀑布群,壶口瀑布因此而得名,只见水花四溅,烟雾缭绕,水声如雷,顿时感到身上增添了无穷的力量!这是大自然给人类的馈赠,它的壮观无不让人折服!
新的学期,新的挑战,彤彤,你准备好了吗?我们要像那黄河的水一样勇往直前,哪怕是悬崖也要勇敢地面对,因为只有经历了种种磨难,才能成就壶口瀑布的壮观,才能发出振聋发聩的吼叫!
最后,祝你学习更上一层楼!