嘻嘻,没错,你们的确没有看错作文标题问题。我要讲的就是特别的老师,你们一定很惊疑吧!什么?特别的老师,老师都是一模一样的,既严厉又冷漠还非常的严肃,尤其是对我们这帮淘气的学生啦!怎么还会有特别的老师啊?她有是如何特别的?真的和其他老师不一样呢?你们这些问题啊,我可是都能逐一解答。哈哈,好奇了吧?就让我来和你们说说吧,我的老师可真的长短常特别呢,和其他老师完全不一样……
我的老师从来不合错误我们严厉,老是弯着嘴角,露出甜美阳光的笑脸,对我们和蔼可亲。从不摆老师架子,就像我们的知心朋友一样,和我们一起畅所欲言,毫无顾忌,我们也不怕她是老师,什么知心话静静话都喜欢和她倾诉。她也微笑着倾听我们的苦恼,分享我们的快乐。上课的时候她也一点都不严厉无趣,不摆着生硬呆板的面孔,而是生动有趣地给我们分析标题问题,假如有人还没有听懂,她也不会气愤,而是有耐心细心地和那位同学说清晰,知道她明白了为止。
怎么样,我们的老师是不是很特别?