轻松之余,当然不能把学习落下。除了完成老师布置的作业,我还会写写作文,学学英语。全面锻炼自己的脑力。你可别说作文是件头疼的事,只要投入其中,你会发现作文其实很有趣。
为了我们美好健康的未来,请大家少砍伐树木,多植树造林。让我们共同建设一个美丽和谐的自然家园!
我一般很少写有关父爱的文章,除非作文已经命题,就算是胡编乱造我也总会把母爱的慈爱贯穿于笔尖。就这样,我顺乎其然地淡漠了这如山的父爱。
午后的阳光十分温和,照在身上暖洋洋的。我漫步走在林间的小道上,享受着这美好的午后。走着走着,我来到了一座茅草屋前。这里林竹掩映,环绕在这一片宁静中,屋边樟树苍劲挺拔,一阵微风吹来,一阵清香便弥漫着、延伸着,飘向远方。一缕阳光透过树的缝隙,照在了茅草屋前。
同学间六年的情谊,挺像奶昔。有时如蜜一般甜到心脾,稠得复杂迷离,甚至熟悉得有些发腻。我们如兄弟姐妹一般,互相勉励,相互给予因难而上的勇气。也许不舍分离,但天下哪有不散的宴席?相信这段美好的回忆,能弥补,明天,我们各自的迁移;这段永不磨灭的记忆。