美好童年的作文
我的父亲是一名有线电视管理员,就是负责维护和安装电视的小人物,初中写人作文:父亲的承诺-写父亲的作文。
我来到了那个被称之为家的大房子,在这里没有外公温暖的怀抱,没有外公宠爱的笑容,更没有和外公在一起美好的回忆,有的只是内心的恐慌,眼前的一切,看上去都是那样的陌生。我孩子气的甩开了母亲的手,径直跑到墙角蹲下,突然很大声的哭了起来,内心的委屈和酸楚一下子涌了出来
井梧摇落故园秋。转眼,落叶又洒了满地。又是秋天,童年的好友,远在异乡的你,还好吗?
迎面扑来一阵花香,香气不绝如缕,轻轻弥漫在我心灵的上空。清新淡然,让人觉得似正饮一坛醇香的美酒,又如入一个美好的梦境。这香气也是樱花的迷人之处吧,我伸出手,轻轻拨弄这朵朵粉色的花。
一天悄悄地走过了,时间不早了,该回学校了,这是我们小学生涯的最后一次春游,所以我分外珍惜。虽然玩的只是短暂的一天,但在同学们心中留下的却是最美好的一段回忆
岁月是一条不老的河,逝去的是时间,留下的是记忆。打开尘封的往事,总会有一些让你刻骨铭心、终生难忘的人物请以与你同行的日子为题写一篇作文,不少于600字。