吹泡泡比赛作文
星期六的下午,是我补习作文的第一节课,老师带我们玩了一个小游戏——吹泡泡比赛。
一共有五名同学参加,分成三组,两名女同学一组,两名男同学一组,我一个人一组。
比赛开始,我快速地把手伸到泡泡水中,慢慢地把手拿起来,吹了一个不太大的泡泡。女生组吹了一个更大的泡泡,我想吹个很大的,可又怕破。于是我又慢又轻地吹了一个比她们大一点的泡泡,男生组吹了一个很大很大的泡泡,我们两组都比不过他们。
比赛结束了,男生组得了第一名,我的了第二名,女生组得了第三名。虽然没有得第一名,但是吹泡泡比赛让我懂得了做事情要团结才能取得胜利。
这次的吹泡泡比赛太有意义了!