吹泡泡比赛作文
天空中,五彩斑斓的泡泡在空中飞舞,欢声笑语在教室里回荡原来大家正在举行吹泡泡比赛呢!
小明先上去吹,他深吸一口气,用力一吹,泡泡一个接一个地从吸管里冒了出来。有的大,有的小,有的是两个连在一起,像双黄蛋一样;有的是一个大一个小地连在一起,像一位母亲抱着一个孩子真是五颜六色,千姿百态。
接着又是小亮来吹,小亮低着头走上讲台,从他脸上的神情可以看出他此刻的心情很紧张。他拿着吸管小心地一吹,但泡泡就是不争气,刚到头上就爆炸了。大家鼓励他再来一次,他吸取了刚才的教训,先深吸一口气,再用力一吹,泡泡们全都像打机关枪一样,争先恐后地冒了出来。
教室顿时成为了泡泡们的乐园,有的飞到了同学们的头顶上,有的飞到了同学们的脸上,有的飞到了讲台上,有的甚至直接飞向了窗外同学们都伸手去抓,一片欢声笑语。小亮的的脸上也洋溢着自信的笑容。
教室里的泡泡渐渐地都飞向了窗外,同学们也都跑向了窗边,看着被太阳公公披上了彩色外衣的泡泡们,一个接一个地升上了天空,我心里别提多高兴了,这节课上的真开心!