吹泡泡比赛作文
“哈哈哈……”这是哪里传来的笑声呢?原来是三(2)班的同学在操场上玩吹泡泡的游戏。
虽然天公不作美下着毛毛细雨,可我们依然兴致很高。章老师说让我们到外面去,我们争先恐后地冲出教室。
游戏开始了,老师请了沈可雅、吴克杰、万汝成、李雨嘉、李本想……老师说:“预备,开始!”同学们用力吹,李本想吹的泡泡最大,大的像一个圆圆的大西瓜,万汝成吹的泡泡最多,多的像一串串水晶葡萄,吴克杰吹的泡泡最高,高的像在天空中飞翔的小鸟。
你们看,泡泡的颜色有红色,有黄色,有绿色,有粉色还有紫色,五光十色,美丽极了,真像魔术师在变戏法。
同学们冲上去抓泡泡,把泡泡都给戳破了,同学们高兴的大喊大叫,李本想的大泡泡好像收到了惊吓,自己炸掉了。这时,在高处的泡泡飘落了下来,就像天女散花。
游戏结束了,我们大家一起玩的真开心,我想让时光倒流再玩一次。下一次,章老师还会带我们玩什么游戏呢?