写树叶的作文
秋叶。秋女迈着轻盈的脚步向我们走来。果子熟了,让人流口水;五谷丰登,农夫大叔面带微笑;秋天有无数的树叶,每一片都不一样。秋叶使秋天五彩缤纷:银杏园随处可见。远远看去,像是一把把蒲扇挂在树顶上。风一吹,就像蝴蝶在跳舞。顺着风飞,有的飞得很远,有的面对阳光,有的投入大地的怀抱。摘下一片,他全身绿油油的,边缘金黄,仿佛有人给她绑了一条丝绸。它的前后对比更大,叶子上覆盖着丝一样密的茎。感觉挺好的。用鼻子仔细闻一闻,有一种茶一样的简单香味,好漂亮。说到秋叶,我更喜欢枫叶。看着火红的枫林,就像一团燃烧的火。就像一团燃烧的火,燃尽了秋天的魅力。枫叶有五片叶子,七片叶子等等。枫叶的叶茎分明,像人的手掌。每片叶子的边缘都有锯齿。看起来很尖,其实很软。每片叶子大小不一,奇奇怪怪,形状各异。闻一闻,虽然没有桂花香,但是沁人心脾,所以喜欢枫叶。秋叶如此美妙,让我们用美丽的眼睛去欣赏吧!