一个人的旅程作文
一个好的天气常常会带给人们一个happy的旅程。
不多时,我们便进入了大容山林区,但离我们的营地还有8公里的山路……。
一路崎岖一路颠簸,车轮辘轳尘烟浩浩。
一枝红花枝头挂,绿海浩浩闪北斗。
一小时过后,我们到达了有海拔950米高的营地。我跳下了车,迎面吹来一阵凉风,我贪婪地呼吸着格外清新的空气,坐车时的疲劳不觉已烟飞云散,取而代之的是一种让人喜悦的心旷神怡。
艳阳头上照,汗滴背下流。
一望绿海无尽头,起伏山峰金稻浪。
近处,翠绿色的植被覆盖了我眼睛的下部;远方,一层层闪着银光的梯田和深绿色的高山占据了我眼睛的中部;蓝得出奇的天空配上像是用金属造的白云,映入了我眼睛的上部,组成了一幅完美的风景画。啊!真是“江山如此多娇”。