游长城优秀作文
一大早,从恬静的空调房里被拉出来——向长城进发!对!咱们今天要去爬长城!当经由第一个烽火台时,我们好似谁也没把它放在心上,依旧髋部攀登,仿佛拥有用不完的力气。而经由一段陡路,走到第二个烽火台时,却一窝蜂地涌进去,都开始大口喝水、大口吸气,当休息够了,有继承不服输地迈步向上,不知过了多久,突然看见了“不到长城非好汉”的石碑,仿佛就在那刹那间,所有力气都回来了,又大踏步的向前迈步,又不知过了多久,大家的脚步都停了下来——终点到了!却又疾走而去——签名啊!
洒脱地签下自己的大名后,所有人都瘫倒了,被自己打动了啊!文昌阁、仁寿殿、败家石、姑苏街、石舫、昆明湖、十七孔桥……数不胜数的景点!
从进入颐和园,便感到了和故宫不一样的气味,原认为,这真的只是一个“小小的别院”,只是在导游的解说中,便在这一小小的天地中,再次感触感染到的皇家的威严,皇家的气派,好比十七孔桥,从左到右、从右到左,都是皇家专用的“九”。这一些都明示着皇家的威严不收留侵犯!
还真是有些不想提了呢,由于那一幕留下的似乎只有泪水和泪水。那天,在大巴上,司姐姐哭了,她哭着诉说着这些天我们之间的点点滴滴,却又笑着鼓励我们好好学习。那天,在火车上,同学们都哭了,我们哭着和司姐姐说再见,哭着和司姐姐说着想念与不舍。