乒乓球比赛的作文
一看到同学手中的乒乓球,我就会想到那次有趣的乒乓球比赛。
那天春风习习,花香飘满了整个教室。
我看你们上课认真,今天大发慈悲,奖励给你们一个游戏。童老师歪着头,笑眯眯地说。
听到这个消息,我一蹦三尺高,同学们一个个大声欢呼起来,有的高兴地跳起了舞,有的睁大眼睛,不可思议地望着老师,有的大声叫好。我心里想:这个游戏会好玩吗?
我和雨霄成了幸运儿,被选中为今天比赛的选手。
我们胸有成竹地走上了讲台,蹬着马步,双手撑着桌子,像饿狗一样盯着乒乓球。羽霄也双手抓着桌子两边,目不转睛地盯着球,像一只母老虎一样看着自己的猎物。
预备!开始!老师一声令下,两位选手就慌起来了。
羽霄鼓起腮帮子,使劲一吹,球就像一个小娃娃滚了过去,我也不甘示弱,张开大嘴,呼呼呼――球又乖乖回到了羽霄那里。
加油!奕泽!吹呀!
羽霄!加油!
吹过去!
小心点,球来啦!
乒乓球像一个醉汉在桌子上飘来飘去,都不知道自己身处何地,都晕了。
双方都精疲力竭了,我乘机把球吹到了羽霄那里,乒乒乓乓――我赢了!
小小的乒乓球,洋溢着快乐。