小熊过桥作文
213班徐钰云
星期六早晨,河水碧绿,万里无云,可爱温柔的小熊,背着自己喜爱的漂亮黄黄的包,来到公园玩。
小熊看见前面有一条又深又长的河,水哗啦、哗啦、哗啦地流啊流,河上只有一条又窄又长的桥,小熊腿发抖,害怕极了。
小熊刚走到桥上,就有一点害怕了,这是,出现了一条又美又大的鲸鱼,鲸鱼看到小熊后,对小熊说:小熊,你好!小熊看到后,有点不好意思的样子,对鲸鱼说:我现在在过桥,有点害怕。鲸鱼说:别害怕,大胆走,小熊我相信你一定可以做到的!小熊回应:不不行,我做不到。鲸鱼温柔地说:我信你一定能做到的,胆子不要太小,你就想那条河是家里的地毯,然后把桥当做玩具车。小熊听后想回答:那那我试试吧!
小熊来到了中间后又有点害怕了,它对鲸鱼说:鲸鱼姐姐,我又有点害怕了。鲸鱼说:加油,大胆点!
这时,来了一只白羽毛的小燕子,小熊喜欢小燕子,刚好小燕子是往桥的出口飞的,小熊就跟着小燕子到了桥的出口。
过桥之后,小燕子和小鲸鱼微笑着说:再见小熊。小熊也高高兴兴地说:谢谢你们。
每一件事没尝试过,不知道结果,就要大胆去试。